아시아 찐 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 찐 생선을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 15 그램,그리고 총 440 칼로리. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,설탕,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가방에 찐 아시아 농어, 아시아 찐 연어,및 진지하게 아시아:찐 초콜릿 케이크.
지침
차가운 물 아래에서 물고기를 헹구고 두드려 말립니다.
소금 1 티스푼과 후추 몇 개를 뿌린다. 유리 또는 에나멜 파이 플레이트에 4 개의 필렛을 단일 레이어에 배열합니다. 각 파와 생강의 절반을 얹은 다음 나머지 4 개의 필레를 위에 올려 샌드위치 4 개를 만듭니다.
간장 1 큰술을 뿌리고 요리 할 준비가 될 때까지 또는 최대 30 분 동안 냉장 보관합니다.
냉장고에서 물고기를 제거하십시오. 냄비 또는 대형 네덜란드 오븐 채우기 2 에 3 물 인치;종기에 가져다. 냄비에 큰 증기선을 넣으십시오(물 이 증기선의 바닥에 닿지 않아야합니다). 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 기선,덮개 및 증기에 있는 파이 격판덮개를,15 20 분 놓으십시오.
수집 된 주스와 함께 접시와 이슬비에 물고기를 전송합니다.
작은 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 생강,마늘,할라피뇨,설탕,소금 1/2 티스푼을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
나머지 1 큰술 간장을 추가하고 열에서 제거. 남은 부추를 성냥개비로 썰어 피망과 함께 물고기 위에 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.