새우와 브로콜리 볶음
새우와 브로콜리 볶음은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,적은 나트륨 닭고기 국물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 빠른 치킨&브로콜리 볶음.
지침
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 팬에 넣고 3 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다.
브로콜리와 양파를 팬에 첨가하십시오;4 분 또는 브로콜리가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
새우 혼합물과 국물 혼합물을 팬에 첨가하십시오;1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.