새우와 매운 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 함께 매운 쌀을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 427 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,96 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 레시피는 쌀,계란,기름,양파가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토와 새우, 매운 코코넛 새우,및 매운 새우,토마토,쵸 릿 죠를 곁들인 리가 토니.
지침
쌀을 끓는 물,소금물에 절인 냄비에 넣고 10 분 동안 끓인 다음 마지막 3 분 동안 완두콩을 넣습니다.
밥이 요리하는 동안,큰 프라이팬 또는 냄비에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
양파와 베이컨을 추가 하 고 양파 황금 차례 시작 하 고 베이컨 요리를 시작 때까지 3-4 분 동안 볶음 튀김. 카레 풀안에 약동하고 약간 초를 위해 요리하고,그때 새우안에 기울이고 분 또는 이렇게를 위해 그들을 처음부터 끝까지 가열하십시요.
팬의 1 개의 측에 새우 혼합물을 밀고 상대방에 기름의 하락을 추가하십시요.
계란을 기름에 붓고 스크램블 드 에그처럼 익을 때까지 저어 준 다음 새우에 섞습니다.
원하는 경우 뿌리기 위해 간장과 함께 즉시 제공하십시오.