새우와 게 그라탕
새우와 게 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.63 입니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 레몬 주스,날카로운 체다 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 게와 새우 오 그라탕, 게 그라탕 스프레드,및 크리미 크랩 오 그라탕 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 냄비에 버터를 매우 낮은 열에 녹입니다. 버터가 완전히 녹아 때,나무 숟가락으로 밀가루를 저어. 지속적으로 교반,약한 불로 약 1 분 동안 요리. 천천히 우유를 넣으십시오. 털을 사용하여 부드러운 소스가 될 때까지 약 2 분 동안 활발하게 저어줍니다.
와인,레몬 주스,소금,후추,카이엔을 넣고 다시 휘젓습니다. 나무로되는 숟가락으로 전환하고 마요네즈의 견실함에 관하여 완전하게 매끄럽고 두껍게 할 때까지 백색 소스를 약동하십시오.
중간 크기의 냄비에 물 2 컵과 소금 1/2 티스푼을 넣고 새우를 넣습니다. 물 종기에 반환 할 때,1 분 동안 새우 요리.
즉시 배수하십시오. 대략 새우를 자르고 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
게살 고기를 넣고 손으로 부드럽게 던져 섞습니다.
해산물 위에 소스를 붓습니다. 큰 숟가락으로 부드럽게 결합,게살 떨어져 휴식 하지 않도록 주의.
8 인치 정사각형 일회용 알루미늄 호일 팬에 식물성 기름 요리 스프레이(요리사에게 맛있는 점심 식사를 위해 조금 남음)를 뿌리거나 11 인치 캐서롤 접시를 사용하십시오.
강판 치즈를 위에 놓고 해산물 혼합물을 완전히 덮습니다. 익히지 않은 캐서롤을 알루미늄 호일로 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
팬을 플라스틱 냉동 백에 넣고 밀봉합니다. 동결. 이 지침에 따라 라벨을 준비하십시오:냉장고에서 완전히 녹입니다. 구워 준비가되면,호일 및 플라스틱 랩을 제거합니다.
거품이 날 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 약 25~30 분 동안 굽습니다. 즉시 제공하는 경우 거품이 날 때까지 약 25 분 동안 화씨 350 도 오븐에서 굽습니다.