새우와 게 그라탕

새우와 게 그라탕
새우와 게 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.63 입니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 레몬 주스,날카로운 체다 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 게와 새우 오 그라탕, 게 그라탕 스프레드,및 크리미 크랩 오 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 냄비에 버터를 매우 낮은 열에 녹입니다. 버터가 완전히 녹아 때,나무 숟가락으로 밀가루를 저어. 지속적으로 교반,약한 불로 약 1 분 동안 요리. 천천히 우유를 넣으십시오. 털을 사용하여 부드러운 소스가 될 때까지 약 2 분 동안 활발하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
와인,레몬 주스,소금,후추,카이엔을 넣고 다시 휘젓습니다. 나무로되는 숟가락으로 전환하고 마요네즈의 견실함에 관하여 완전하게 매끄럽고 두껍게 할 때까지 백색 소스를 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 제거.
4
중간 크기의 냄비에 물 2 컵과 소금 1/2 티스푼을 넣고 새우를 넣습니다. 물 종기에 반환 할 때,1 분 동안 새우 요리.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
즉시 배수하십시오. 대략 새우를 자르고 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
게살 고기를 넣고 손으로 부드럽게 던져 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
7
해산물 위에 소스를 붓습니다. 큰 숟가락으로 부드럽게 결합,게살 떨어져 휴식 하지 않도록 주의.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
8 인치 정사각형 일회용 알루미늄 호일 팬에 식물성 기름 요리 스프레이(요리사에게 맛있는 점심 식사를 위해 조금 남음)를 뿌리거나 11 인치 캐서롤 접시를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에 혼합물을 부어.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
강판 치즈를 위에 놓고 해산물 혼합물을 완전히 덮습니다. 익히지 않은 캐서롤을 알루미늄 호일로 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
팬을 플라스틱 냉동 백에 넣고 밀봉합니다. 동결. 이 지침에 따라 라벨을 준비하십시오:냉장고에서 완전히 녹입니다. 구워 준비가되면,호일 및 플라스틱 랩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
거품이 날 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 약 25~30 분 동안 굽습니다. 즉시 제공하는 경우 거품이 날 때까지 약 25 분 동안 화씨 350 도 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수13
잡지