새우밥 캐서롤
새우 쌀 캐서롤은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 29g의 단백질, 30g의 지방, 총 499칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.5의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가을에 딱 맞습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 카이엔 고추, 농축 버섯 수프 크림, 소금이 필요합니다. 글루텐 프리 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 39%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 요리법에는 새우와 쌀 캐서롤, 새우와 쌀 캐서롤, 새우와 야생 쌀 캐서롤이 포함됩니다.
지침
큰 프라이팬에 피망과 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
새우, 소금, 카이엔을 추가합니다. 2~3분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하고 저어줍니다.
밥, 수프, 치즈 1컵을 추가하세요. 결합될 때까지 저어줍니다.
기름칠 된 1-1/2-qt에 붓습니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 325°에서 30분간 굽습니다.
뚜껑을 덮지 않고 5분간 더 굽거나 완전히 가열되어 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.