새우 피리 피리
새우 피리 피리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 515 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,마늘,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피리 피리 새우를 곁들인 크림 콜리 플라워 수프, 피리 피리 소스를 곁들인 스페인 흰 콩 옥수수,및 카마 라오 그렐도 피리 피리(고추 구이 새우) 비슷한 요리법.
지침
500 화씨 온도에 오븐을 가열하고 위 제 3 에 있는 선반을 배열하십시오.
칠레를 베이킹 시트에 놓고 검게되고 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다. 칠레를 다듬고 씨앗을 제거하십시오.
칠레,마늘,파프리카,라임 주스,식초를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
올리브 오일을 넣고 완전히 섞이고 매리 네이드가 약간 두껍게 될 때까지 혼합하십시오.
중간 비 반응 그릇에 마리 네이드와 새우를 결합하고 코트에 던져.
냉장고에 24 시간 20 분 마리 네이드 보자.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가열하면 새우의 절반을 넣고 한 면당 약 1~2 분 동안 갈색 반점이 몇 개있는 흰색이 될 때까지 요리합니다.
서빙 접시에 옮기고 소금으로 간을합니다. 모든 새우를 요리 반복.
고수와 함께 새우를 던지고 쌀 위에 라임 웨지와 함께 제공합니다.