새우 세비체

새우 세비체
새우 세비체 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 1094 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 3 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스의 혼합물,소금,오이,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 몇몇 사람들은이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체), 세비체 드 카마 론(새우 세비체 칵테일),및 콜롬비아 새우 세비체(세비체 드 카마 론) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
1 큰 냄비에 2 큰술 소금으로 소금에 절인 물 4 쿼트를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
새우를 넣고 새우의 크기에 따라 최대 1 분에서 2 분 동안 요리하십시오. (새우를 과도하게 요리하면 고무가 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
슬롯 스푼으로 새우를 제거 하 고 요리를 중지 얼음 물 그릇에 배치.2
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
새우를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
반,또는 인치 긴 조각으로 새우의 각 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
새우를 유리 또는 세라믹 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
라임과 레몬 주스를 섞는다. 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.3
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
8
다진 붉은 양파와 세라노 칠레에 섞는다. 추가 반 시간을 냉장 보관하십시오.4 서빙 직전에 고수,오이,아보카도를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 3 m.
서빙4
건강 점수14
잡지