새우 볶음
볶음 새우는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 닭고기 국물,밀가루,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 54 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 새우 볶음, 새우 볶음,및 브로콜리니와 함께 새우 볶음 2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추의 건강한 양의 접시와 계절에 밀가루를 넣어;균등하게 결합하는 포크와 혼합. 코트 모든면에 양념 가루에 새우를 준설.
버터가 거품이 일 중지하고 다만 밝은 갈색을 돌것을 시작할 까지 중간 열에 무거운 기인한 팬안에 버터 그리고 기름을 가열하십시요.
새우를 추가하고,그것에게 토스를 주고,새우가 확고하 외부에 파삭파삭한 코팅이 있을 때까지 5 분을 위해 볶습니다.
측면 접시에 새우를 제거하고 따뜻하게 유지 커버.
더위에 팬을 다시 넣고 마늘과 샬롯을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
레몬 주스와 닭고기 국물을 추가,그것을 저어주고 약간 두껍게 1 분 동안 아래로 요리 할 수 있습니다.
레몬 소스에 팬 및 코트에 새우를 다시 넣어. 소금과 후추로 간을하고 서빙하기 전에 다진 파슬리로 장식하십시오.