새우 볶음

새우 볶음
볶음 새우는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 닭고기 국물,밀가루,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 54 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 새우 볶음, 새우 볶음,및 브로콜리니와 함께 새우 볶음 2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추의 건강한 양의 접시와 계절에 밀가루를 넣어;균등하게 결합하는 포크와 혼합. 코트 모든면에 양념 가루에 새우를 준설.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
새우새우
2
버터가 거품이 일 중지하고 다만 밝은 갈색을 돌것을 시작할 까지 중간 열에 무거운 기인한 팬안에 버터 그리고 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
새우를 추가하고,그것에게 토스를 주고,새우가 확고하 외부에 파삭파삭한 코팅이 있을 때까지 5 분을 위해 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
측면 접시에 새우를 제거하고 따뜻하게 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
5
더위에 팬을 다시 넣고 마늘과 샬롯을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
레몬 주스와 닭고기 국물을 추가,그것을 저어주고 약간 두껍게 1 분 동안 아래로 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
레몬 주스레몬 주스
7
레몬 소스에 팬 및 코트에 새우를 다시 넣어. 소금과 후추로 간을하고 서빙하기 전에 다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
새우새우
레몬레몬
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지