새시 완탕 타코

새시 완탕 타코
레시피 팬티 완탕 타코 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 고수,바베큐 소스,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 완탕 래퍼를 사려면 당신 마 과 따라 수 완탕 포장지의 미니 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새시 완탕 타코, 쩐쨀챌쩌쩌쩔채.,및 치킨 베르데 완탕 타코.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
붙지 않는 요리 스프레이로 깊은 사각형 팬의 내부 및 외부 벽을 스프레이하십시오. 대각선의 팬 벽 위에 완탕 포장지를 드레이프하여 삼각형 모양의"껍질"을 만듭니다."
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
요리 스프레이요리 스프레이
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
바삭해질 때까지 굽습니다(3-4 분).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 팬을 제거;멋진.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
닭고기와 바베큐 소스를 그릇에 담습니다. 전자 레인지 용 그릇에 양배추 샐러드 믹스,참깨 생강 드레싱,고수를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 전자 레인지(45 초);따로 보관하십시오. 조심스럽게 팬에서 완탕 껍질을 제거;바베큐 치킨의 1 큰술,실란트로 양배추 1 작은 술과 각을 채 웁니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 채워진 완탕을 측면에 놓습니다. 가볍게 붙지 않는 요리 스프레이 완탕 껍질의 상판을 스프레이;따뜻하고 바삭 바삭(5 분)까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
요리 스프레이요리 스프레이
코울 슬로 믹스코울 슬로 믹스
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
생강생강
참깨참깨
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
그릇그릇
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수10
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