새시 완탕 타코
레시피 팬티 완탕 타코 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 고수,바베큐 소스,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 완탕 래퍼를 사려면 당신 마 과 따라 수 완탕 포장지의 미니 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새시 완탕 타코, 쩐쨀챌쩌쩌쩔채.,및 치킨 베르데 완탕 타코.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 깊은 사각형 팬의 내부 및 외부 벽을 스프레이하십시오. 대각선의 팬 벽 위에 완탕 포장지를 드레이프하여 삼각형 모양의"껍질"을 만듭니다."
닭고기와 바베큐 소스를 그릇에 담습니다. 전자 레인지 용 그릇에 양배추 샐러드 믹스,참깨 생강 드레싱,고수를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 전자 레인지(45 초);따로 보관하십시오. 조심스럽게 팬에서 완탕 껍질을 제거;바베큐 치킨의 1 큰술,실란트로 양배추 1 작은 술과 각을 채 웁니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 채워진 완탕을 측면에 놓습니다. 가볍게 붙지 않는 요리 스프레이 완탕 껍질의 상판을 스프레이;따뜻하고 바삭 바삭(5 분)까지 굽는다.