상쾌한 망고 파이
에 대한 $6.54 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1934 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 104 그램 각각. 가게에 머리와 얼음 조각,멋진 채찍 채찍 토핑,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 상쾌한 과일 딥, 여러분 모두를 환영하는 상쾌한 음료,및 상쾌한 코스모 폴리탄.
지침
혼합 그레이엄 부스러기,버터 및 설탕;9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로면을 누릅니다.
8~10 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 완전히 식히십시오.
한편,껍질과 구덩이 1 망고;믹서기에 넣습니다.
크림 치즈를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
차가운 물 1/2 컵을 만들기에 충분 한 얼음을 추가 합니다.
젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
망고 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 털다. 15~20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 충분히 두꺼울 때까지.
젤라틴 혼합물을 빵 껍질에 숟가락. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
파이를 제공하기 직전에 남은 망고를 껍질을 벗기고 자릅니다.