상쾌한 망고 파이

상쾌한 망고 파이
에 대한 $6.54 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1934 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 104 그램 각각. 가게에 머리와 얼음 조각,멋진 채찍 채찍 토핑,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 상쾌한 과일 딥, 여러분 모두를 환영하는 상쾌한 음료,및 상쾌한 코스모 폴리탄.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
혼합 그레이엄 부스러기,버터 및 설탕;9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
8~10 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
한편,껍질과 구덩이 1 망고;믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
크림 치즈를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
6
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
시원한 채찍을 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
차가운 물 1/2 컵을 만들기에 충분 한 얼음을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
10
젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
11
용해되지 않은 얼음을 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
12
망고 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 털다. 15~20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 충분히 두꺼울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
젤라틴 혼합물을 빵 껍질에 숟가락. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
14
파이를 제공하기 직전에 남은 망고를 껍질을 벗기고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙1
건강 점수14
잡지