상쾌한 레몬 파이

상쾌한 레몬 파이
이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 13 그램,그리고 총 333 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 레몬 껍질,레몬 주스,민트 잎,레몬 껍질 스트립 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 상쾌한 레몬 크림, 상쾌한 레몬 아스파라거스,및 상쾌한 레몬 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 우유,레몬 주스,강판 레몬 껍질 및 원하는 경우 식용 색소를 결합하십시오. 휘저어 진 토핑으로 접으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 원하는 경우 민트 잎과 레몬 껍질 스트립으로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지