살사-터키 그릴

살사-터키 그릴
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 살사-터키 그릴 시도를 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신은 오스카 메이어 델리 굵은 메스 키트 칠면조 가슴살이있는 경우,식물성 기름 확산,곡물 빵,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴에 터키, 사우스 웨스트 터키 그릴,및 그릴 구이 칠면조.

지침

1
싱글,칠면조 및 살사로 빵 조각을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
2
식물성 기름 스프레드와 샌드위치의 외부에 확산.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
중간 열 2~3 분에 붙지 않는 프라이팬에 요리. 각 측에 또는 단식까지 녹고 샌드위치는 양측에 황금 갈색 이다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

디핑 소스는 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 벨리 시마 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
벨리 시마 스파클링 로즈
벨리 시마 스파클링 로즈
이것은 우아한,밝은 장미 제 2,딸기와 자몽의 힌트,그리고 부드러운,지속적인 거품. 아주 마지막 순간에 코킹되지 않은 벨리 시마 스파클링 로즈 훈제 연어,조개류 및 참치 타르타르,스시 및 사시미와 같은 해산물 호르 도브 르와 완벽하게 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지