살사 콩 수프
레시피 살사 콩 수프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 살사,콩,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩&살사 수프, 검은 콩&살사 수프,및 검은 콩과 살사 수프.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣으십시오. 물,치포 틀레 가루,콩,살사를 저어주세요. 종기에 가져와;열을 줄이고,1 분 끓인다.
믹서기에 검은 콩 혼합물 3 컵을 놓습니다. 퓌레 혼합물을 팬에 되돌립니다. 라임 주스를 저어;10 분 끓인다.