살사 드 구아히요(구아히요 페퍼 소스의 치킨 롤)
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 살사 드 구아 히요(구아 히요 후추 소스의 치킨 롤)는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버섯,오레가노,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 구아 히요 매운 돼지 고기와 감자(푸에르 코 와이 파파스 알 구아 히요), 구아 히요 소스에 갈가리 찢긴 쇠고기(카르네 데 헤브라 단 엔 살사 로하),및 구아 히요와 토마 틸로 살사 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 팬에 양파 분기,마늘 정 향을 배치 하 고 오븐 온도에 온다 로스트 오븐에 장소.
한편 프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다. 다진 마늘을 넣고 약 1 분 동안 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 요리하십시오.
버섯에 붓고 마늘 맛이 버섯을 주입 할 때까지 1~2 분 동안 요리하고 더 이상 젖지 않습니다. 실란트로를 저어 준 다음 열을 제거하십시오.
각 닭 가슴살을 작업 표면에 놓아 롤을 준비하십시오. 닭 가슴살의 중앙에 버섯 충전물의 일부를 숟가락,다음 햄 커버.
프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
치킨 롤을 추가;모든면에서 황금 갈색까지 시든,약 5 분.
예열 된 오븐에 넣고 내부 온도가 화씨 160 도(섭씨 70 도)에 도달 할 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
닭고기가 굽는 동안 물기를 끓여서 약 30 초 동안 부드러워 질 때까지 구아 히요 칠레를 데칩니다.
토마토,구운 양파,구운 마늘과 함께 믹서기에 고추를 넣고 매끄러운 소스를 만들기 위해 필요에 따라 물 을 사용하여 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
오렌지 주스를 붓고 오레가노로 간을하고 소금을 맛보십시오. 종기로 돌아간 다음 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
봉사,치킨 롤에서 이쑤시개를 제거 하 고 3 또는 4 조각으로 각 슬라이스. 저녁 식사 접시에 배열하고 소스와 함께 목욕하십시오.