살구 크림 치즈 파이
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 살구 크림 치즈 페이스트리를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 33 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 크림 치즈,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구아반과 크림 치즈 파이, 딸기 크림 치즈 파이,및 베리 크림 치즈 파이.
지침
부서지기 전까지 푸드 프로세서에서 처음 4 가지 성분을 맥박하십시오.
반죽을 4 등분으로 나눕니다. 공으로 각 부분을 형성하십시오;1 시간을 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 빻은 왁스 종이 2 장 사이에 1 부분을 놓습니다. 나머지 부분을 반복하십시오.
1 인치 국경을 떠나는 잼을 가진 각 장방형을 균등하게 퍼지십시오;피칸 혼합물로 균등하게 뿌리십시오.
롤업,젤리 롤 패션 및 솔기면을 아래로 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓고 잼이 스며 나오지 않도록 끝을 아래에 넣습니다.
375 에서 20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
톱니 모양의 칼로 각 롤을 1 인치 조각으로 자릅니다.