살구 오렌지 빵 부스러기 케이크
살구-오렌지 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,베이킹 파우더,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 살구 빵 부스러기 케이크, 살구 빵 부스러기 커피 케이크,및 살구 체리 빵 부스러기 케이크.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
믹싱 볼에 밀가루,설탕 및 소금을 넣고 마가린과 크림 치즈를 페이스트리 블렌더 또는 2 개의 나이프로 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다. 토핑을 위해 밀가루 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오.
남은 밀가루 혼합물,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하고 우유,리코 타 치즈,바닐라 추출물,오렌지 껍질 및 계란을 추가합니다. 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 혼합물을 치고(반죽은 울퉁불퉁 할 것입니다)잘게 잘린 살구를 접습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟가락. 살구 보존 식품으로 반죽에 점을 찍고 칼을 사용하여 보존 식품을 반죽에 소용돌이 치십시오.
예약 된 1/2 컵 밀가루 혼합물을 반죽 위에 뿌립니다.
350 을 30 분 동안 또는 케이크가 가운데에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 케이크를 냉각.