살구 생강 양념을 곁들인 구운 그루퍼
살구 생강 양념 구이 그룹화 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 녹색 양파,칠레 붙여 넣기,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 달콤한 생강 양념과 팬 그을린 그룹화, 감귤류-회향 양념을 곁들인 그루퍼 필레,및 복숭아 양념을 곁들인 검은 그루퍼 비슷한 요리법.
지침
처음 9 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 살구 혼합물을 저어줍니다.
살구 생강 양념을 1 시간 동안 그대로 두십시오.
그루퍼 필레의 양쪽에 칠레 페이스트를 문질러 그릴을 준비합니다.
그루퍼 필레를 요리 스프레이로 코팅 한 그릴 랙에 놓고 각면에 6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 그릴하십시오.
살구 생강 양념으로 그룹화 필레를 제공하십시오.