살구 만두

살구 만두
살구 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 826 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 완탕 래퍼,옥수수 시럽,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 만두, 감자 살구 만두,및 (살구 만두).

지침

1
중간 냄비에 살구,물 및 레몬 향을 첨가하십시오. 커버와 종기에 가져다. 살구가 매우 부드럽고 액체가 약 2 큰술,약 10 분으로 줄어들 때까지 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 버터,설탕,레몬 주스,리큐어 및 소금으로 굵게 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(판지에서)(판지에서)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
물 완탕 래퍼의 브러시 가장자리. 완탕 포장지에 1 개의 더버기 찻숱가락 살구 충전물 숟가락. 접어서 닫고 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
옥수수 전분을 가볍게 뿌린 시트 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마른 페이스트리 브러시를 사용하여 옥수수 전분이없는 만두에 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
6
녹은 버터로 만두의 바닥을 닦고 붙지 않는 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
물 추가 하 고 그들은 반투명,약 5 분 때까지 만 두 김이 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬에서 완탕을 제거하고 설탕 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
메이플 크림 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
10
프라이팬에 버터를 녹이고 아몬드를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
설탕을 넣고 약 1 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.;
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
작고 무거운 냄비에 무거운 크림을 메이플 시럽 및 가벼운 옥수수 시럽과 섞습니다. 이 두껍게 약 5 분,1/3 감소 될 때까지,교반,적당한 열에 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
그릇에 소스를 전송하고 실온 또는 냉장에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지