살구 만두

살구 만두
살구 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 826 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 완탕 래퍼,옥수수 시럽,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 만두, 감자 살구 만두,및 (살구 만두).

지침

1
중간 냄비에 살구,물 및 레몬 향을 첨가하십시오. 커버와 종기에 가져다. 살구가 매우 부드럽고 액체가 약 2 큰술,약 10 분으로 줄어들 때까지 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 버터,설탕,레몬 주스,리큐어 및 소금으로 굵게 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(판지에서)(판지에서)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
물 완탕 래퍼의 브러시 가장자리. 완탕 포장지에 1 개의 더버기 찻숱가락 살구 충전물 숟가락. 접어서 닫고 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
옥수수 전분을 가볍게 뿌린 시트 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
마른 페이스트리 브러시를 사용하여 옥수수 전분이없는 만두에 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
6
녹은 버터로 만두의 바닥을 닦고 붙지 않는 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
물 추가 하 고 그들은 반투명,약 5 분 때까지 만 두 김이 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
팬에서 완탕을 제거하고 설탕 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
메이플 크림 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
10
프라이팬에 버터를 녹이고 아몬드를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
설탕을 넣고 약 1 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.;
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
12
작고 무거운 냄비에 무거운 크림을 메이플 시럽 및 가벼운 옥수수 시럽과 섞습니다. 이 두껍게 약 5 분,1/3 감소 될 때까지,교반,적당한 열에 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
13
그릇에 소스를 전송하고 실온 또는 냉장에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지