살구 덴마크어 커피 케이크
살구 덴마크어 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 19. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 237 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,버터,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 커피 케이크, 덴마크 초콜릿-스트라우셀 커피 케이크,및 메이플 피칸 덴마크어 커피 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 마른 케이크 믹스 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 계란과 사워 크림을 함께 섞으십시오. 케이크 믹스 패키지를 저어. 타자는 울퉁불퉁 할 것이다.
준비된 팬에 반죽을 펴십시오. 숟가락의 뒷면을 사용하여,타자 15 우물,3 행을
다른 그릇에 크림 치즈와 우유를 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
크림 치즈 혼합물 한 스푼을 각 우물에 넣으십시오.
살구 반 1 개를 크림 치즈 한 덩어리에 올려 놓습니다.
작은 그릇에 예약 된 케이크 믹스 1/2 컵을 버터와 섞습니다. 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터를 안으로 약동하십시오. 얇게 썬 아몬드를 저어 덴마크 위에 혼합물을 골고루 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 유약을 만들려면 과자 장수의 설탕과 물을 부드러워 질 때까지 함께 저어주고 필요한 경우 물 한 티스푼을 물 한 티스푼 더 넣으십시오.