버터 콩 수프
버터 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 셀러리,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추와 버터 콩 수프, 버터 콩 채소 수프,및 햄과 부추와 버터 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
성분 1 파운드. 마른 버터 콩(일명 리마 콩-카 넬리 니 또는 네이비 콩을 서브 할 수 있음)엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵 껍질을 벗기고 잘게 썬 큰 달콤한 양파 1 개 마늘 2 쪽,잘게 썬 큰 당근 2 개 껍질을 벗기고 둥글게 얇게 썬 셀러리 갈비 2 개 1 캔(14 온스)으깬 토마토(불에 구운 것)6 큰술 신선한 다진 딜,분할 1 베이 리프