버터 콩 수프

버터 콩 수프
버터 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 셀러리,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추와 버터 콩 수프, 버터 콩 채소 수프,및 햄과 부추와 버터 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
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2
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버터 콩 수프
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
4
성분 1 파운드. 마른 버터 콩(일명 리마 콩-카 넬리 니 또는 네이비 콩을 서브 할 수 있음)엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵 껍질을 벗기고 잘게 썬 큰 달콤한 양파 1 개 마늘 2 쪽,잘게 썬 큰 당근 2 개 껍질을 벗기고 둥글게 얇게 썬 셀러리 갈비 2 개 1 캔(14 온스)으깬 토마토(불에 구운 것)6 큰술 신선한 다진 딜,분할 1 베이 리프
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
버터 콩버터 콩
(24개)(24개)
달콤한 양파달콤한 양파
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
해군 콩해군 콩
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
딜
5
소금과 후추
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
6
인분:8 인분
7
코셔 키:파레브
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지