살구 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 커틀릿
살구 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 커틀릿은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 15 그램,그리고 총 276 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,돼지 고기 커틀릿,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 커틀릿, 돼지 갈비와 살구 겨자 소스,및 크리올 겨자 돼지 고기 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 소금을 뿌리고 밀가루에 준설하십시오. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름. 일괄 작업,필요한 경우 양쪽에서 갈색이 될 때까지 돼지 고기를 요리하고 한 번 돌리면 총 3~5 분이 걸립니다.
접시에 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
팬에 잼,국물 및 겨자를 첨가하십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 끓인다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터를 저어줍니다.
돼지 고기 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.