살구 겨자 구운 돼지 고기 안심

살구 겨자 구운 돼지 고기 안심
살구 겨자 구운 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 살구 보존,겨자,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 살구 겨자 구운 돼지 고기 안심, 살구 겨자와 돼지 고기 안심,및 허브와 겨자씨 껍질을 곁들인 살구 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 계절 안심. 작은 그릇에 보존 식품과 겨자를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
보존 식품보존 식품
겨자겨자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 정도의 뜨거운 불에 돼지 고기를 놓고 약 15 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽고 지난 몇 분 동안 겨자 혼합물로 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레지나토 말벡 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
레지나토 말벡 로즈
레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수14
잡지