살 치파 파스(감자 튀김과 핫도그)
레시피 살 치파 파스(감자 튀김과 핫도그)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,155 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 핫도그,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 고구마 튀김을 곁들인 구운 치킨 개, 마늘 매듭 핫도그,및 시카고 스타일 핫도그와 감자 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
약에 감자를 잘라 1/3 인치 두꺼운 막대기와 소금에 절인 차가운 물 그릇에 배치.
감자를 배수하고 두드려 말리고 뜨거운 기름에 일괄 적으로 넣고 요리되고 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 돌립니다.한편,핫도그를 각각 3 조각으로 십자형으로 자른 다음 작게 자르고"그 조각의 끝 부분에 깊은 십자가를 넣고 따로 보관하십시오.슬롯 스푼으로 종이 타월과 소금 시즌 줄 지어 접시에 감자 튀김을 전송합니다.
약 2 분 동안 기름과 튀김에 핫도그를 추가합니다.
종이 줄 지어 접시에 전송 towels.To 봉사,같은 양의 튀김과 핫도그를 분할하고 측면에 살사 로사 다와 함께 제공.