산타가 가장 좋아하는 케이크

산타가 가장 좋아하는 케이크
산타의 좋아하는 케이크 소요 2 시간 10 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 928 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 32 그램 지방 각각 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 버터 밀크,사이다 식초,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 산타의 좋아하는 케이크 믹스 쿠키, 산타의 좋아하는 쿠키,그리고 산타가 가장 좋아하는 크리스마스 엠 앤 엠 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 흰 케이크 믹스,달걀 흰자 3 개,버터 밀크 1 1/3 컵,식물성 기름 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 케이크 믹스화이트 케이크 믹스
식물성 기름식물성 기름
버터 밀크버터 밀크
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
고속에 2 분 동안 전기 믹서로 섞는다. 별도의 그릇에 노란색 케이크 믹스,버터밀크 1/2 컵,계란 1 개,코코아,빨간색 식용 색소,식초를 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 고속으로 2 분 동안 이길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
노란색 케이크 믹스노란색 케이크 믹스
버터 밀크버터 밀크
식초식초
코코아 가루코코아 가루
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
준비된 케이크 팬에 흰색 반죽을 빨간색 반죽과 번갈아 숟가락으로 떠냅니다. 대리석 효과를 만들기 위해 칼로 반죽을 부드럽게 소용돌이 치십시오.
당신이 사용할 장비
칼
5
예열 된 오븐에서 22~25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 픽이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
완전히 냉각 와이어 랙에 밖으로 선회 하기 전에 적어도 10 분 동안 팬에서 냉각 하자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
7
큰 그릇에 크림 치즈와 마가린을 부드러워 질 때까지 치십시오. 통합되고 부드러워 질 때까지 설탕을 점차적으로 혼합하십시오. 페퍼민트 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
크림 치즈크림 치즈
마가린마가린
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
페퍼민트 크림 치즈 프로스팅을 레이어 사이,케이크의 상단과 측면에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
페퍼민트페퍼민트
확산확산

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 케이크? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 세바스티아오 살가도에 의해 타이 팅거 타이 팅거 컬렉션을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 320 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
인동덩굴,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 많은 과일,청록나무 자두의 흔적이 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 화려하며 유연한 맛은 와인의 균형과풍부함.샴페인에서 가장 우수한 미기후에서 자란 선택된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 블랑크의 그랜드 크루에서 수확되고 피노 누아르는 레임스 산의 그랜드 크루와 라 마르네의 계곡에서 수확됩니다.수확 후 포도들은 포도밭의 인쇄소에서 즉시 압축됩니다. 첫 번째 압축은 이 와인에 사용되는 주스만입니다. 혼합은 1 차 발효 후,최종 큐브는 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료합니다.1944 년 브라질 아이모르에서 태어났다. 부모의 농장에서 8 명의 자녀로 자란 그는 숲을 산책하고 언덕 꼭대기에서 바라보고 지역 광물을 운반하는 열차를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후,세바스티는 자신의 자연에 대한 사랑에 초점을 맞추어 경력을 바꾸고 사진가가 되기로 결정했습니다. 세바스티 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하고 있으며,예테는 항상 특별한 아름다움을 발견하여 희망의 반짝임을 제공합니다. 그의 연구는 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고,인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 테이팅거 컬렉션에 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것의 표현입니다.삶,단순하고 평화로운 것.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지