사테 딥을 곁들인 구운 레몬 치킨 꼬치
사테 딥을 곁들인 구운 레몬 닭 꼬치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,백리향 잎,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사테(꼬치 구이), 사테 딥 치킨 꼬치,및 치킨 사테 꼬치.
지침
레몬 주스,올리브 오일,소금,후추,타임을 함께 휘젓습니다.
비 반응성 그릇에 닭 가슴살 위에 붓습니다. 냉장고에 6 시간 또는 밤새 덮고 담그십시오.
숯불 그릴을 가열하십시오. 그냥 통해 요리 될 때까지 각 측면에 10 분 동안 닭 가슴살을 그릴. 약간 식히고 1/2 인치 두께의 조각으로 대각선으로 자릅니다. 나무 막대기로 꼬치와 사테 딥과 함께 제공합니다.
잘게 썬 붉은 양파 2/3 컵(작은 양파 1 개)
양파가 투명해질 때까지 중간 열에 작고 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일,참기름,적 양파,마늘,생강 뿌리 및 고추 플레이크를 10~15 분 동안 익 힙니다.
식초,흑설탕,간장,땅콩 버터,케첩,셰리,라임 주스를 넣고 휘젓습니다. 시원하고 구운 레몬 닭 꼬치에 대한 딥으로 사용.