사탕 지팡이 치즈 케이크

사탕 지팡이 치즈 케이크
사탕 지팡이 치즈 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 바닐란 추출물,크림,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 사탕 지팡이 치즈 케이크, 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일,및 사탕 지팡이 초콜릿 치즈 케이크 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
쿠키 부스러기와 설탕 3 큰술을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
균일하게 축축해질 때까지 저어 주면서 녹인 버터를 혼합물에 뿌립니다. 준비된 팬의 바닥에 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
설정 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 10 분;냉각 따로 설정. 오븐 온도를 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
크림 치즈,밀가루,소금을 큰 그릇에 담습니다. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 최저 속도로 전기 핸드 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
설탕 1 3/4 컵,사워 크림,바닐라 1 1/2 티스푼을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 계란을 한번에 하나씩 안으로 약동해,각자사이에 사발의 측의 아래 멈추고 긁는.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
혼합물을 두 개의 분리 된 그릇으로 고르게 나눕니다. 한 그릇에 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 다른 그릇에 페퍼민트 추출물과 붉은 식용 색소를 추가하고 붉은 핑크 색상을 얻을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
필요에 따라 더 많은 색상을 추가하십시오. 모든 충전물이 사용될 때까지 냉각 된 빵 껍질에 각각 흰색과 분홍색 1 컵의 대체 레이어.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
9
충전물이 대부분 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다. 팬이 동요되고 가장자리가 경미하게 내뿜을 때 센터는 경미하게,60 70 분 흔들릴 것이다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
분쇄 한 사탕을 치즈 케이크 위에 골고루 뿌리고 부드럽게 맨 위로 누릅니다. 실내 온도에 선반에 냉각하는 것을 허용하십시오. 느슨하게 덮고 서빙하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지