사탕 지팡이 치즈 케이크
사탕 지팡이 치즈 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 바닐란 추출물,크림,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 사탕 지팡이 치즈 케이크, 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일,및 사탕 지팡이 초콜릿 치즈 케이크 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
쿠키 부스러기와 설탕 3 큰술을 그릇에 담습니다.
균일하게 축축해질 때까지 저어 주면서 녹인 버터를 혼합물에 뿌립니다. 준비된 팬의 바닥에 혼합물을 누릅니다.
설정 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 10 분;냉각 따로 설정. 오븐 온도를 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 낮추십시오.
크림 치즈,밀가루,소금을 큰 그릇에 담습니다. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 최저 속도로 전기 핸드 믹서로 치십시오.
설탕 1 3/4 컵,사워 크림,바닐라 1 1/2 티스푼을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 계란을 한번에 하나씩 안으로 약동해,각자사이에 사발의 측의 아래 멈추고 긁는.
혼합물을 두 개의 분리 된 그릇으로 고르게 나눕니다. 한 그릇에 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 다른 그릇에 페퍼민트 추출물과 붉은 식용 색소를 추가하고 붉은 핑크 색상을 얻을 때까지 섞는다.
필요에 따라 더 많은 색상을 추가하십시오. 모든 충전물이 사용될 때까지 냉각 된 빵 껍질에 각각 흰색과 분홍색 1 컵의 대체 레이어.
충전물이 대부분 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다. 팬이 동요되고 가장자리가 경미하게 내뿜을 때 센터는 경미하게,60 70 분 흔들릴 것이다.
분쇄 한 사탕을 치즈 케이크 위에 골고루 뿌리고 부드럽게 맨 위로 누릅니다. 실내 온도에 선반에 냉각하는 것을 허용하십시오. 느슨하게 덮고 서빙하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오.