사천 쇠고기 볶음
사천 쇠고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 45 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 옥수수 전분을 데리러,쇠고기 등심 스테이크,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 몽골 쇠고기 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음.
지침
스테이크를 십자형으로 얇게 자른 다음 각 조각을 얇은 조각으로 자릅니다.
마늘과 분쇄 한 고추를 첨가하십시오;가볍게 섞는다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
일괄 적으로 고기를 추가하십시오. 또는 고기 스트립이 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지.
프라이팬에 당근과 셀러리를 추가합니다. 드레싱 혼합물과 함께 프라이팬에 고기를 돌려줍니다. 또는 고기가 완성되고 소스가 약간 두껍게 될 때까지. 양파를 저어주세요.