사천 누들

사천 누들
레시피 사천 국수를 만들 수 있습니다 약 35 분. 에 대한 1 인분당$1.22 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 517 칼로리. 이 음식 제조법네트워크에는 후추,셰리 식초,피망,간장이 필요합니다. 436 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 사천 누들, 사천 참깨 국수,그리고 브로콜리를 곁들인 사천 국수.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
강철 칼날이 장착 된 푸드 프로세서에 마늘과 생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
식물성 기름,타 히니,땅콩 버터,간장,셰리,셰리 식초,꿀,칠리 오일,참기름,갈은 고추를 추가합니다. 소스를 퓌레로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
땅콩 버터땅콩 버터
식물성 기름식물성 기름
참기름참기름
칠리 오일칠리 오일
간장간장
고추고추
셰리셰리
타히니타히니
꿀
소스소스
4
소금 물 끓는 큰 냄비에 기름 스플래시를 추가하고 스파게티 알 덴테 요리.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
소쿠리에 파스타를 배출,큰 그릇에 배치,여전히 따뜻한 동안,와 함께 던져 3/4 소스.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
6
빨간색과 노란색 피망과 파를 추가;잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
녹색 양파녹색 양파
7
따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오. 필요에 따라 남은 소스를 추가하여 파스타를 축축하게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수14
잡지