사제락은

사제락은
사제 락은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 929 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호밀 위스키,쓴 맛,레몬 껍질 트위스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사제락은, 사제락은,및 사제락은 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 1 컵을 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 식히십시오.
3
얼음 조각으로 3 1/2 온스 칵테일 글래스를 포장하고 유리를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
4
칵테일 셰이커에 위스키,쓴맛,설탕 시럽 및 얼음 조각 몇 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
제안 제안: 구식 또는 냉장제안 제안: 구식 또는 냉장
위스키위스키
5
칵테일 글라스에 얼음 조각을 버리십시오. 리큐어와 유리의 내부 코트,초과 리큐어를 흔들어. (더 강한 감초 풍미를 위해,유리에 있는 과잉 리큐어를 남겨두십시오.)유리 테두리에 레몬 껍질을 문지르고 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
준비된 유리에 위스키 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
7
즉시 음료를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
8
참고:테스트 목적으로 만,우리는 짐 빔 스트레이트 라이 사용
당신이 필요로하는 성분
라이라이
9
위스키,페이쇼의 비터즈,허브생 아니스 리큐어. 호밀 위스키는 밀과 보리 대신 호밀 곡물에서 증류되어 버번과 비슷한 부드럽고 풍부한 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
제안 제안: 구식 또는 냉장제안 제안: 구식 또는 냉장
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
보리보리
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
라이라이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수0
잡지