사제락은
사제 락은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 929 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호밀 위스키,쓴 맛,레몬 껍질 트위스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사제락은, 사제락은,및 사제락은 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 1 컵을 5 분 동안 요리합니다.
얼음 조각으로 3 1/2 온스 칵테일 글래스를 포장하고 유리를 따로 보관하십시오.
칵테일 셰이커에 위스키,쓴맛,설탕 시럽 및 얼음 조각 몇 개를 섞습니다.
칵테일 글라스에 얼음 조각을 버리십시오. 리큐어와 유리의 내부 코트,초과 리큐어를 흔들어. (더 강한 감초 풍미를 위해,유리에 있는 과잉 리큐어를 남겨두십시오.)유리 테두리에 레몬 껍질을 문지르고 껍질을 버립니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 짐 빔 스트레이트 라이 사용
위스키,페이쇼의 비터즈,허브생 아니스 리큐어. 호밀 위스키는 밀과 보리 대신 호밀 곡물에서 증류되어 버번과 비슷한 부드럽고 풍부한 맛을냅니다.