사이다와 양방 풀 나물을 곁들인 치킨 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 사이다와 양방 풀 나물을 곁들인 치킨 스튜는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 34 그램,그리고 총 577 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 신선한 지상 후추,양파,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 친구 먹이기:단단한 사이다,양방 풀 나물,판 체타를 곁들인 돼지 고기 스튜, 하드 사이다&양방 풀 나물로 찐 닭 가슴살,및 하드 사이다&양방 풀 나물로 찐 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오. 닭 허벅지와 나지만 14 티스푼의 소금과 후추로 간을합니다. 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 닭고기를 익 힙니다.
남비에서 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시요.
사과주 및 국물안에 털고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요,남비의 바닥을 긁어서 어떤 갈색 조금을 쫓아내십시요.
양파,양방 풀 나물,당근,백리향 및 나머지 12 티스푼의 소금을 넣으십시오. 부분적으로 덮은 상태에서 10 분 동안 끓입니다.
냄비에 닭을 돌려줍니다. 스튜를 다시 끓여서 덮고 닭고기가 다되고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 예열 된 오븐에 넣으십시오.
메뉴 제안:간단한 삶은 감자,계란 국수 또는 쌀은 스튜의 추가 소스를 잡는 데 적합합니다.
와인 추천:"편안함"와인은이 요리를 더욱 만족스럽게 만들 것입니다. 카 오르 또는 미네르부아와 같은 프랑스 남부의 소박한 빨간색은 좋은 가능성이 있습니다.