사이다 젤리

사이다 젤리
너무 많은 조미료 레시피를 가질 수 없으므로 사이다 젤리를 사용해 보세요. 1 인분 포함 101 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 가정의 맛에서이 조리법은 여과되지 않은 사과 사이다,분말 과일 펙틴,뜨겁게 사탕,설탕이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도해봐 카라멜 사과 사이다 젤리, 유약 땅콩 버터와 젤리 도넛...,그리고 돼지 고기 로스트와 브뤼셀 콩나물 공의 젤리 메이커 달콤한 사과 젤리 유약 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 주전자에 사이다,레드 핫,펙틴을 섞습니다. 자주 교반,높은 열에 압연 종기에 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 계피 사탕붉은 계피 사탕
펙틴펙틴
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
2
설탕을 추가 하 고 롤링 종 기에 반환 합니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
열에서 제거;어떤 거품을 탈지. 조심스럽게 뜨거운 젤리를 뜨거운 멸균 된 항아리에 넣고 1/4 인을 남겨 둡니다. 헤드스페이스 캡을 조정하십시오. 끓는 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
국자국자

장비

난이도하드
준비 완료20 m.
서빙48
건강 점수0
잡지