사워 크림 컵 케이크
레시피 사우어 크림 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 야채 쇼트닝,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 파르 메산 사워 크림 컵 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 화이트 아몬드 사워 크림 컵 케이크,및 사워 크림 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 팬에 그리스를 바르거나 종이 라이너로 선을 긋습니다.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
크림이 될 때까지 그릇에 쇼트닝과 설탕을 함께 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 사워 크림과 바닐라 추출물이 뒤 따릅니다. 건조한 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
황금 때까지 예열 된 오븐에 구워 센터에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나오는,15 에 20 분. 서빙하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.