사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크

사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크
사워 크림 유약 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라스베리,과립 설탕,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그레이엄 크래커 크러스트에 베리 치즈 케이크 슬라이스, 그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 푸딩과 베리 타르트,및 신선한 휘 핑된 크림 베리 과일 파이 비슷한 요리법.

지침

1
12 개의 알루미늄 컵케익 라이너로 일반 크기의 머핀 주석에 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
녹인 버터와 그레이엄 크래커를 식품 가공기에 넣으십시오. 그레이엄 크래커가 부서 질 때까지 혼합하십시오. 각 컵케익 라이너의 바닥에 그레이엄 크래커 혼합물 1 큰술을 눌러 포장하십시오. 치즈 케이크 컵 케이크의 경우:털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,솜털 때까지 중간 속도에 크림 치즈를 이길,약 3 분,필요에 따라 측면을 긁어. 큰 그릇에 설탕과 밀가루를 함께 털다. 저속에 믹서로,점차적으로 크림 치즈에 설탕 혼합물을 첨가하고 매끄러운 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
사워 크림과 바닐라 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
3
그냥 결합 될 때까지 치고,계란을 추가;이상 혼합하지 마십시오. 컵케익 라이너를 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
4
15 분 동안 굽습니다. 컵 케이크가 오목해질 때까지 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
사워 크림 유약의 경우:중간 그릇에 사워 크림,설탕 및 바닐라 페이스트를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
각 컵케익 중앙에 유약 한 스푼을 놓습니다. 10 분 동안 오븐에 반환. 와이어 랙에서 실온으로 식힌 다음 냉장고에서 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
조립하려면:컵 케이크의 테두리 주위에 파이프 신선한 휘핑 크림 중간에 빈 공간을 떠나. 중간에 빈 공간을 채우기
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신발 끈 감초신발 끈 감초
8
혼합 베리 설탕에 절인 과일.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
9
털 첨부 파일이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇을 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림과 설탕을 채찍질하십시오. 스타 팁 장착 과자 가방에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에서는,두껍게 때까지 끊임없이 약동하는 종기에 장과 및 설탕을 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
열에서 제거하고 차가운 때까지 진정.

성분

난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지