사워 크림 스파이스 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 사워 크림 스파이스 케이크를 사용해 보세요. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 40 센트입니다. 1 인분 포함 197 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 타르타르 크림,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,33 는 그것이 반점을 명중했다는 것을 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가락으로 점수 13%,이 요리는 오히려 나쁘다. 사워 크림 스파이스 케이크, 신 우유 향신료 케이크,그리고 맥코믹 스파이스를 곁들인 할로윈 초콜릿 사워 크림 도넛 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신해질 때까지.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
건조한 성분을 결합하십시오;각 첨가 후에 잘 치는 사워 크림과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 작은 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
설탕을 입히기 위해 흑설탕,달걀 흰자,물 및 타르타르 크림을 작은 무거운 냄비에 약한 불로 섞습니다. 핸드 믹서로 1 분 동안 저속으로 치십시오. 설탕 프로스팅이 160 에 도달 할 때까지 약 20 분 동안 저열로 계속 치십시오.
큰 그릇에 붓고 바닐라를 넣으십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 7 분 동안 높이 치십시오.
층 사이와 케이크의 상단과 측면에 퍼집니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 스파이스 케이크에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.