사워 도우,소시지 및 채소 드레싱
사워 도우,소시지 및 채소 드레싱은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 대량 돼지 고기 소시지,신선한 지상 후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 소시지와 버섯 사워 도우 드레싱, 사워 도우,소시지 및 배 드레싱,및 소시지와 자두로 사워 도우 드레싱 비슷한 요리법.
지침
빵 큐브를 9 인치 13 인치 팬에 넣습니다.
건조하고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 350 오븐에 굽습니다.
그 사이에,근대를 헹구고 배수하십시오. 변색 된 줄기 끝을 다듬고 버립니다.
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,갈색으로 하,부서지기 쉬운 까지 소시지를 수시로,5 에 8 분 약동하십시요. 슬롯 형 스푼으로 소시지를 빵과 함께 팬에 옮깁니다.
5 에 6 쿼트 팬안에 측정 지방질;3 개 큰스푼을 만들 위하여 충분한 버터를 추가하십시요.
양파와 셀러리를 넣으십시오. 야채가 절뚝 거릴 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다.
근대를 넣고 약 3 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다.
빵 혼합물,파슬리,세이지,가금류 조미료,후추 및 닭고기 국물을 근대 혼합물과 결합하십시오. 고르게 축축해질 때까지 손으로 짠다. 9 에 혼합물을 반환-13 인치 팬으로,확산 수준,단단히 커버.
드레싱이 센터에서 뜨거울 때까지 약 40 분(식힌 경우 45~50 분)에 350 오븐에 굽습니다. 피 각 질의 상단에 대 한 마지막 20 분 동안 폭로.