사우스 저지 굴 파이

사우스 저지 굴 파이
사우스 저지 굴 파이 주위에 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 318 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,피망,마늘 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 저지 케이크,및 뉴저지 이탈리아 핫도그.

지침

1
황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 약 10 분 동안 요리합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트 1 개로 9 인치 파이 팬에 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
열 1 중간 낮은 열에 프라이팬에 예약 베이컨 물방울의 스푼;뜨거운 물방울에 양파,셀러리,마늘,피망을 추가,커버,부드러운 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
그릇에 요리 한 야채를 제거합니다. 중간 열을 증가 하 고 두꺼운 붙여넣기를 만들기 위해 프라이팬에 함께 예약 된 물방울과 밀가루 3 큰 술 저 어. 천천히 크림을 부어 1 붙여 넣기로 굴에서 예약 된 액체의 컵;요리와 두꺼운 육즙 형성 될 때까지 저어. 베이컨,굴 및 야채를 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
혼합물을 준비된 파이 크러스트에 붓습니다. 나머지 빵 껍질 커버.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지