사슴 고기 고기 덩어리
사슴 고기 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란의 혼합물,토마토 소스,양파,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 얹은 사슴 고기 고기 덩어리, 엄마의 고기 덩어리,및 내 어머니의 고기 덩어리에 걸릴.
지침
토마토 소스,양파,부스러기,소금 및 후추를 넣으십시오.
사슴 고기를 넣고 잘 섞는다. 기름기없는 9 에 눌러. 엑스 5-에서. 로프 팬.
70 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 160 으로 굽습니다.