사라의 피와 제이 초콜릿 바
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없습니다. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 과립 설탕,크림 같은 땅콩 버터,볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사라의 호박 바, 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어),및 사라의 쫄깃한 초콜릿 건포도 쿠키 비슷한 요리법.
지침
베이스 만들기:8 인치 사각형 베이킹 팬에 호일을 깔고 측면 위로 펼칩니다.
중간 내열 그릇에 버터를 넣어;거의 끓인 물(그릇이 물 접촉 안)의 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 버터가 녹으면,설탕 및 코코아안에 약동하십시요.
계란에 털다;쿡,터는,혼합물이 따뜻하고 뜨거운 초콜릿의 일관성 때까지,6 의사록.
열에서 제거;짭짤한 부스러기와 땅콩에 섞는다. 팬에 빵 껍질을 누릅니다. 물 냄비를 따로 보관하십시오.
팬에 빵 껍질을 통해 젤리를 확산;몇 분 동안 냉장고에 넣습니다. 빛이 될 때까지 믹서로 5 큰술과 버터 1 작은 술,땅콩 버터 및 과자 장수의 설탕을 치십시오.
젤리 층 위에 확산;당신이 유약을 만드는 동안 냉동실로 돌아갑니다.
내열 사발안에 초콜렛 및 잔여 2 개 큰스푼 버터를 두십시요;서서히 끓는 물 및 약동의 팬에 초콜렛이 녹을 까지 놓으십시요.
열에서 제거;매끄러운 때까지 저어. 시원하지만 여전히 콧물이 나면 식힌 땅콩 버터 층 위에 유약을 뿌립니다. 30 분 더 얼립니다.
팬;에서 막대를 제거 하는 호 일 플랩을 사용 하 여 아직도 감기 동안 사각형으로 잘라.
차갑게 제공하고 남은 음식은 냉장 보관하십시오.