사라의 피와 제이 초콜릿 바

사라의 피와 제이 초콜릿 바
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없습니다. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 과립 설탕,크림 같은 땅콩 버터,볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사라의 호박 바, 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어),및 사라의 쫄깃한 초콜릿 건포도 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
베이스 만들기:8 인치 사각형 베이킹 팬에 호일을 깔고 측면 위로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
중간 내열 그릇에 버터를 넣어;거의 끓인 물(그릇이 물 접촉 안)의 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 버터가 녹으면,설탕 및 코코아안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
계란에 털다;쿡,터는,혼합물이 따뜻하고 뜨거운 초콜릿의 일관성 때까지,6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
열에서 제거;짭짤한 부스러기와 땅콩에 섞는다. 팬에 빵 껍질을 누릅니다. 물 냄비를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
팬에 빵 껍질을 통해 젤리를 확산;몇 분 동안 냉장고에 넣습니다. 빛이 될 때까지 믹서로 5 큰술과 버터 1 작은 술,땅콩 버터 및 과자 장수의 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
젤리 층 위에 확산;당신이 유약을 만드는 동안 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
3
내열 사발안에 초콜렛 및 잔여 2 개 큰스푼 버터를 두십시요;서서히 끓는 물 및 약동의 팬에 초콜렛이 녹을 까지 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 제거;매끄러운 때까지 저어. 시원하지만 여전히 콧물이 나면 식힌 땅콩 버터 층 위에 유약을 뿌립니다. 30 분 더 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
팬;에서 막대를 제거 하는 호 일 플랩을 사용 하 여 아직도 감기 동안 사각형으로 잘라.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
차갑게 제공하고 남은 음식은 냉장 보관하십시오.
7
케이트 시어스 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙36
건강 점수0
잡지