사과와 붉은 양배추
사과를 곁들인 적양배추는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 167칼로리, 단백질 3g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 80센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 사과 주스, 양배추, 버터, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 적양파와 사과를 곁들인 적양배추 조림, 사과를 곁들인 적양배추, 사과를 곁들인 적양배추도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 양파를 버터에 넣어 황금색이 되고 부드러워질 때까지 볶습니다.
양배추, 사과, 사이다, 설탕, 식초, 소금, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 약 1시간 동안 또는 양배추와 사과가 부드러워지고 액체가 줄어들 때까지 끓입니다.