사이다 유약 구운 신선한 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1041 칼로리. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 세이지 잎,후추 플레이크,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과 쥬스 유약과 구운 신선한 햄, 사이다 메이플 유약을 곁들인 구운 매실 오리,및 메이플 향신료 유약으로 구운 신선한 햄 비슷한 요리법.
지침
1
로스팅 하루 전:햄을 담을 수 있을 만큼 큰 플라스틱 용기에 소금과 흑설탕이 녹을 때까지 물기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
2
향신료를 추가하십시오. 고기로 절단하지 않도록주의하면서,피부와 지방을 통해 다이아몬드 패턴 햄 점수.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
소금물에 햄을 추가하고,그것을 물속에 잠긴 유지하기 위하여 격판덮개에 무게를 달고,적어도 4 그러나 더 이상으로 보다는 8 시간 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
4
햄을 배수하고 헹구고 두드려 말리고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
5
구이 1 시간 전에 냉장고에서 햄을 꺼냅니다. 문지르 기 위해:푸드 프로세서에 올리브 오일,겨자,파슬리,세이지,마늘,고추,소금 및 후추를 펄스하여 페이스트를 만듭니다. 햄 전체에 문지릅니다. 큰 로스팅 팬에 사과 사이다 1 컵과 함께 양파 웨지를 던지고 햄을 맨 위에 놓습니다. 햄을 30 분 동안 굽고 오븐 온도를 화씨 325 도 낮추고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도(약 4 시간)를 기록 할 때까지 굽습니다. 처음 1 시간 후에 뼈 주위에 알루미늄 호일을 느슨하게 감싸서 타지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
사과 사이다
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
다진 쪽파 2개
로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
한편,유약의 경우:끓인 다음 남은 사과 사이다를 냄비에 넣고 필요에 따라 스키밍하여 시럽이 될 때까지 약 2 컵,약 1 1/2 시간으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다
참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
햄을 요리하는 마지막 1 1/2 시간 동안 30 분마다 유약으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
8
조리 된 햄을 오븐용 플래터에 옮기고 꺼진 오븐에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 느슨하게 그릇에 양파를 커버 하 고 뿐만 아니라 오븐에 넣어. 냄비에 팬 주스를 스트레인,여분의 지방을 탈지,그리고 종기에 가져다. 밀가루와 버터와 붙여넣기를 확인 하 고 주스에 한 번에 조금 터. 두껍게 끓을 때까지 끓입니다. 햄을 개척하고 양파 및 소스와 함께 제공하십시오.