사과,양파,사이다 소스를 곁들인 치킨
사과,양파,사이다 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,정결 한 소금과 후추,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 사이다와 양파 수프, 애플 사이다 프랑스 양파 수프,및 베이컨,사과 및 사이다-캐러멜 양파 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 밀가루에 준설하여 초과분을 털어냅니다.
닭고기를 프라이팬에 부드럽게 내려 놓고 노릇해질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
베이킹 접시에 옮기고 약 8 분 동안 익을 때까지 굽습니다.
그 사이에,팬이 건조한 경우에,1 개 큰 스푼 기름과 함께 프라이팬에 양파 및 사과를 추가하고,최고에 열을 증가하십시오. 양파가 약간 시들고 사과가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 던지십시오.
식초를 추가 하 고 나무 숟가락을 사용 하 여 팬에서 갈색 비트를 긁어.
식초가 시럽이 될 때까지 혼합물을 약 1 분 동안 끓입니다.
닭 국물을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 국물이 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
소금과 후추와 열,시즌에서 제거하고 버터에 휘젓.
오븐에서 닭을 제거;소스에 수집 된 주스를 추가합니다. 닭고기를 네 접시 사이에 나누고 사과,양파 및 팬 소스를 각 조각 위에 숟가락으로 뿌립니다.