사과 소스-피칸 빵 부스러기 케이크
사과 소스-피칸 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 사과 소스,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 소용돌이 피칸 빵 부스러기 케이크#일요일 가을 음식 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(육두구를 통한 밀가루)를 섞습니다.
버터 밀크,사과 소스,버터 1 큰술,계란,달걀 흰자를 그릇에 넣고 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
요리 용 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
작은 사발안에 결합 피캔 그리고 잔여 성분;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 포크로 약동하십시요.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.