사과 소스 팬케이크

사과 소스 팬케이크
사과 소스 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 758 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,바닐라,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 사과 소스 팬케이크, 사과 소스 팬케이크,및 사과 소스 오트밀 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 케이크 가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 함께 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
케이크 가루케이크 가루
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
별도의 그릇에 우유,사과 소스,바닐라,계피 및 계란을 함께 휘젓습니다. 천천히 마른 재료에 젖은 재료를 이슬비,당신이 가서 숟가락으로 부드럽게 교반. 일단 결합하면,혼합물이 더 많은 수분을 필요로한다면,조금 더 많은 우유에 튀기십시오. 타자는 부어 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 프라이팬이나 철판을 중간 저열에서 저열로 가열합니다. 표면에 버터를 조금 바르고 큰 스푼 크기의 반죽을 팬에 떨어 뜨립니다(더 큰 팬케이크를 원한다면 더 많이). 1 분 정도 기다린 다음 반대쪽으로 뒤집습니다. 팬케이크는 밝은 황금 갈색이어야하고 중간에 설정해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
버터를 얹고 따뜻한 메이플 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
신선한 스크랩신선한 스크랩
6
사과,사과 주스 및 레몬 주스를 팬에 던져 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 낮추고 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 설탕을 저어 녹을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
계피를 추가하고 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8
푸드 프로세서,블렌더 또는 푸드 밀에서 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 즉시 사용하지 않는 경우에,냉각하고 그 후에 냉장하기 위하여 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지