게로 채워진 피 퀼로,완두콩,트러플 비네 그레트를 곁들인 얼룩덜룩 한 송어
게 박제 피 퀼로와 얼룩덜룩 한 송어,완두콩,그리고 송로 버섯 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,쌀 식초,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 존 베시의 루이지애나 얼룩덜룩 한 송어 아만 딘, 감귤 비네 그레트를 곁들인 게 속 랍스터,및 진정,스페인 스타일:노란 토마토 가스 파초,구운 아몬드 빵 부스러기,참치 샐러드 박제 피 퀼로 또는 매실 토마토 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 완두콩과 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 송어 필레 2 개,피부 쪽을 아래로 5 분 또는 피부가 바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 물고기를 돌리고 추가로 5 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 남은 버터와 송어로 반복하십시오.
네 접시 각각에 완두콩 샐러드를 숟가락. 송어와 게로 채워진 피 퀼로를 얹습니다.