사과 소스 바

사과 소스 바
사과 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 261 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사과 소스 바, 호박 설탕을 입힌 매운 사과 소스 바,및 사과 소스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 버터,흑설탕,계란을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 사과 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
사과 소스사과 소스
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가루,베이킹 소다,소금 및 호박 파이 향미료를 결합하십시오;잘 혼합될 때까지 사과 소스 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
베이킹 소다베이킹 소다
사과 소스사과 소스
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
준비된 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 위에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 마가린을 함께 섞습니다. 부드러워 질 때까지 바닐라와 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
마가린마가린
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
사각형으로 절단하기 전에 냉각 된 막대 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수0
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