사과 소스 바
사과 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 261 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사과 소스 바, 호박 설탕을 입힌 매운 사과 소스 바,및 사과 소스 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,흑설탕,계란을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 사과 소스를 저어주세요.
가루,베이킹 소다,소금 및 호박 파이 향미료를 결합하십시오;잘 혼합될 때까지 사과 소스 혼합물로 약동하십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 위에 팬에 냉각.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 마가린을 함께 섞습니다. 부드러워 질 때까지 바닐라와 우유를 저어줍니다.
사각형으로 절단하기 전에 냉각 된 막대 위에 펼칩니다.