사과,베이컨,소금에 절인 양배추와 돼지 고기

사과,베이컨,소금에 절인 양배추와 돼지 고기
사과,베이컨,소금에 절인 양배추와 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,살구 보존,부엌 문자열,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 양배추와 사과와 돼지 고기 어깨, 돼 먹지 못한 냄비 사과&소금에 절인 양배추와 돼지 고기 안심,및 소금에 절인 양배추 사과와 양파와 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에서 지방과 은색 피부를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
2
코셔 소금과 후추로 돼지 고기를 뿌린다. 판 체타와 돼지 고기의 상단과 측면을 감싸. 부엌 끈으로 묶어 1 인치 간격으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
판체타는판체타는
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
3
중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 돼지 고기를 요리,가끔 회전,15 분 또는 깊은 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 제거하고 프라이팬에 물방울을 예약합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
4 등분 된 양파와 다음 4 가지 재료를 6 쿼터에 놓습니다. 느린 밥솥;돼지 고기를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
6
프라이팬에 예약 물방울에 맥주를 추가,중간 불로 요리 8 분 또는 액체가 반으로 감소 될 때까지,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 풀어 교반. 겨자를 저어 돼지 고기 위에 붓습니다. 높은 2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
맥주맥주
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
사과 2 개를 껍질을 벗기고 큰 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
8
느린 요리기구에 사과 쐐기,소금에 절인 양배추 및 양배추를 추가하십시오;1~2 시간 더 덮고 요리하거나 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 150 을 등록하고 사과가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
양배추양배추
사과사과
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
9
남은 껍질을 벗기지 않은 사과를 얇은 조각으로 자르고 파슬리와 레몬 주스로 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
사과사과
10
보존 식품과 국물을 작은 냄비에 넣고 4~5 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
살구 혼합물로 돼지 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
돼지 고기돼지 고기
12
돼지 고기를 조각으로 자르고 양파 혼합물,사과-파슬리 혼합물 및 추가 디종 겨자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
파슬리파슬리
사과사과
양파양파
돼지 고기돼지 고기
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수29
잡지