사과,베이컨,소금에 절인 양배추와 돼지 고기
사과,베이컨,소금에 절인 양배추와 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,살구 보존,부엌 문자열,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 양배추와 사과와 돼지 고기 어깨, 돼 먹지 못한 냄비 사과&소금에 절인 양배추와 돼지 고기 안심,및 소금에 절인 양배추 사과와 양파와 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에서 지방과 은색 피부를 다듬습니다.
코셔 소금과 후추로 돼지 고기를 뿌린다. 판 체타와 돼지 고기의 상단과 측면을 감싸. 부엌 끈으로 묶어 1 인치 간격으로 고정하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 돼지 고기를 요리,가끔 회전,15 분 또는 깊은 황금 갈색까지.
프라이팬에서 제거하고 프라이팬에 물방울을 예약합니다.
4 등분 된 양파와 다음 4 가지 재료를 6 쿼터에 놓습니다. 느린 밥솥;돼지 고기를 얹으십시오.
프라이팬에 예약 물방울에 맥주를 추가,중간 불로 요리 8 분 또는 액체가 반으로 감소 될 때까지,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 풀어 교반. 겨자를 저어 돼지 고기 위에 붓습니다. 높은 2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
사과 2 개를 껍질을 벗기고 큰 쐐기로 자릅니다.
느린 요리기구에 사과 쐐기,소금에 절인 양배추 및 양배추를 추가하십시오;1~2 시간 더 덮고 요리하거나 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 150 을 등록하고 사과가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
남은 껍질을 벗기지 않은 사과를 얇은 조각으로 자르고 파슬리와 레몬 주스로 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
보존 식품과 국물을 작은 냄비에 넣고 4~5 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중불로 요리합니다.
돼지 고기를 조각으로 자르고 양파 혼합물,사과-파슬리 혼합물 및 추가 디종 겨자와 함께 제공하십시오.