사과,말린 버찌,개암 및 녹색 및 사과 사이다 냄새 맡는 약병의 샐러드를 가진 뜨거운 훈제 연어
사과,말린 버찌,개암 및 녹색 및 사과 사이다 냄새 맡는 약병의 샐러드를 가진 뜨거운 훈제 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,아기 녹색,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 헤이즐넛과 말린 신 체리가 들어간 사과 파이, 만 체고,헤이즐넛,말린 체리를 곁들인 셀러리 루트 샐러드,및 훈제 송어와 사이다 비네 그레트를 곁들인 애플 선 초크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 소금,과립 설탕,흑설탕,후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
플라스틱 랩의 동등하게 긴 층으로 작업 표면과 상단에 물고기의 길이보다 조금 더 넓은 알루미늄 호일을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
타코용 치즈 등
4
플라스틱 랩에 연어의 절반,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
5
연어의 살에 문지름을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
연어의 두 번째 절반을 배치,육체 측면 아래로,상단 상반기에. 플라스틱을 덮기 위하여 넘어서 접고,그 후에 포일 가장자리를 함께 닫고 물고기의 주위에 단단히 주름을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
포장 된 생선을 시트 팬에 놓고 다른 시트 팬으로 맨 위에 놓습니다. 벽돌 또는 2 로 무게를 줄이고 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 생선을 뒤집어 12 시간 더 냉장 보관하십시오. 일부 주스 그래서 수집 하는 유출에 대 한 장소 다는 것을 확인 하는 과정에서 밖으로 누출 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
물고기를 풀고 차가운 물 치료 혼합물을 씻어. 종이 타월로 연어 건조를 두드려 물고기의 표면이 건조하고 매트 같은 때까지 서늘하고 건조한 장소(안 냉장고)에 배치,1 에 3 습도에 따라 시간. 프로세스 속도를 높이기 위해 팬을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
알더 우드 칩으로 흡연자를 준비하십시오. 물고기의 가장 두꺼운 부분이 150 화씨 온도,대략 1 시간을 등록할 까지,대략 200 화씨 온도에 흡연자 안쪽에 온도를 지키는 연기가 나는 칩에 연어를 연기가 나십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
비졸(쿠바 향신료 믹스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
즉시 제공하거나 실온으로 식히고 단단히 싸서 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
플래터에 연어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
12
예약 된 사과 사이다 비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 사과,말린 체리,헤이즐넛 및 채소 샐러드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리
사과 사이다
비네 그레트
헤이즐넛
그린
보존을 위해,
13
봉사.
14
큰 그릇에 식초,꿀,겨자,소금,후추를 넣고 맛을 낸다. 유화 될 때까지 오일을 천천히 휘젓습니다. 일부 물고기를 통해 이슬비 예약.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
남은 비네 그레트에 채소,사과,체리 및 헤이즐넛을 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.