사과 만두

사과 만두
사과 만두는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 48 그램,그리고 총 883 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 계란,설탕,퍼프 페이스 트리 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 만두, 사과 만두,및 사과 만두.

지침

1
42 오븐 열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가루로 만들어진 표면에,13 에 의하여 13 인치 사각에 퍼프 생과자 장의 한을 밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
반에 있는 사각을 자르고 9 에 의하여 6 인치 장방형으로 각 반을 자르십시오. 당신이 단계 3 에 있는 선택적인 훈장을 만들고 싶은 경우에,작은 조각을 비축하십시오. 구타 달걀로 직사각형 중 하나의 가장자리를 따라 1 인치를 가볍게 닦으십시오. 사각형의 중간에 거꾸로 사과 중 하나를 넣고 상단에 도달하기 위해 중앙 구멍에 계피 설탕을 충분히 부어. 과자의 네 모서리를 수집하고 그들을 함께 꼬집어. 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오. 가위로 가장자리가 만나는 곳에서 초과 과자를 다듬습니다. 남은 생과자,사과 및 계피 설탕으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
사과사과
계란계란
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
5
당신이 좋아하는 경우에,생과자의 작은 조각에서 8 개의 작은 잎을 자르기 위하여 작은 칼을 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
칼
6
구타 계란 잎의 뒤를 솔질하고 각 만두의 정상에 그들의 2 개을 붙이십시요.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
7
만두를 15 분 동안 식히십시오.
8
무거운 과자 굽는 판에 그(것)들을 두고 가볍게 치대진 계란으로 그(것)들을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
만두를 8 분 동안 굽습니다. 열을 400 으로 줄이고 노릇해질 때까지 20~22 분 더 오래 요리를 계속하십시오. 너무 오래 굽지 않거나 만두가 파열 될 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
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