사과 드레싱과 오리 구이
사과 드레싱을 곁들인 오리 구이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2086 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 188 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 콘 브레드를 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 프라이팬 콘 브레드 애플 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 드레싱을 곁들인 오리 구이, 사과 건포도 드레싱과 구운 오리,및 사과 메이플 시럽과 사과 비네 그렛을 곁들인 구운 오리 가슴살.
지침
오리를 헹구고 두드려 말리십시오;소금,후추 및 가금류 조미료로 문지릅니다.
부드러워 질 때까지 버터에 양파와 셀러리를 볶습니다. 중간 크기의 그릇에 사과 및 콘 브레드 부스러기와 결합하십시오.
드레싱을 만들기 위해 함께 섞으십시오(필요한 경우 물기를 조금 더 적셔주십시오).
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
오리의 구멍을 드레싱으로 채우고 부엌 꼬기로 닫으십시오. 올리브 오일로 새의 바깥 쪽을 가볍게 문지르고 얕은 로스팅 팬 또는 9 인치 베이킹 접시에 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 60~80 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 180 도(섭씨 80 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.