사과 계피 원숭이 빵
애플 계피 원숭이 빵은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그랑의 혼합물! 이 조리법을 너무 맛있게 만들기 위해 필요한 것은 홈 스타일 버터 밀크 비스킷,바닐라,설탕 및 기타 몇 가지 재료뿐입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플 계 피 달콤한 롤스 원숭이 빵, 계피 원숭이 빵,및 계피 롤 원숭이 빵 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이와 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬을 스프레이.
1 갤런 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 설탕과 계피를 섞는다. 반죽을 16 개의 비스킷으로 분리하십시오.
설탕 혼합물에 비스킷 조각을 넣으십시오. 물개 부대;외투에 동요.
비스킷 조각의 절반과 사과 위에 피캔의 절반을 겹칩니다.
남은 비스킷 조각과 남은 피캔을 위에 겹칩니다.
45~50 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 더 이상 중앙에 반죽이 묻지 않습니다. 지난 10 분 동안 호일로 느슨하게 덮어 과도한 갈색을 방지하십시오. 팬 10 분 안에 식히십시오. 서빙 접시에 거꾸로 뒤집습니다.